L’ultimo appuntamento per diventare i maestri del BBQ

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Una cooking class tutta nuova, incentrata completamente sull’arte del barbecue, in cui la tradizione del grigliare si unisce all’innovazione delle ricette studiate appositamente dall’Executive chef Pasquale Falanga con il supporto del “re del barbecue” Gianni Guizzardi.
I due fuoriclasse dell’Accademia dei Signori del Barbecue di Bologna sono pronti per l’ultimo dei tre appuntamenti studiati per insegnarci ad andare oltre al classico uso del BBQ ed esplorare le infinite possibilità del grill.
Ricette classiche e poco convenzionali si sono alternate durante le lezioni: per questa, il menu è incentrato sulle preparazioni di carne e pesce, ma come non li avevate mai visti. E per gli amanti del dolce, anche stavolta sono previsti dessert tutti da grigliare!

A fine lezione, con il ricco bottino di segreti rubati, vi aspetta un bell’assaggio di ciò che avete imparato: avete già l’acquolina in bocca?
Affrettatevi: è l’ultima! I posti sono ventidue, fissati per venerdì 26 giugno dalle 19.30, al costo di 65 euro a persona.
Nel frattempo, date un’occhiata al menu completo per scoprire le prelibatezze che vi attendono!
Meglio affrettarsi: i posti sono al massimo ventidue, per garantire agli esperti una supervisione ottimale.

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MENU COMPLETO Interamente realizzato al barbecue
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Pane e salatini farciti
Mortadella grigliata con salsa Saba
Pizza napoletana di Pasquale al profumo di mare

Pollo alla birra con pomodori gratin
Cozze e vongole soutè

Risotto di mare con astice
Pesce grande pescato al salmoriglio
Costoline marinate al rub

Verdure di stagione al barbecue
Pomodori al gratin
Patate

Plum-cake yogurt e fragole
Pesche grigliate

Gran Finale con la Bistecca alla fiorentina

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Estate? Grill!

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It’s summertime!

Arriva l’estate e farsi trovare impreparati è vietato: ma state tranquilli, non stiamo parlando di prova costume. Il vero protagonista della stagione calda è sua Maestà il Barbecue, che trasforma qualsiasi ricetta in prelibatezza gourmet.

D’altronde, se è il metodo di cottura più antico del mondo una ragione ci sarà: mette d’accordo grandi e piccini,
è sinonimo di convivialità e di spazi aperti. Guarda caso, tutti gli ingredienti dell’estate: aggiungete il perfetto tavolo
da esterno e il party è servito.

Se siete tra quelli che si divertono come bambini e guardano le salamelle come se fossero caramelle,
se volete imparare qualche trucco da fuoriclasse o volete scoprire nuove ricette, o se semplicemente siete curiosi, prego: da questa parte.

Sabato 23 maggio dalle 15 alle 18, venite a trovarci per godervi una dimostrazione gratuita e aperta al pubblico. Protagonista, la griglia. Avete già l’acquolina in bocca? Anche noi.
Ricordatevi l’ultimo appuntamento delle cooking class a tema, e prenotatelo prima di tutti: i posti sono limitati.

VENERDI 26/6/2015:
Scuola di cucina al BBQ
Serata conviviale dalle 19:30 in poi
iscrizione a pagamento € 65.
Massimo 22 posti

Impara l’arte e mettila sul grill.

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Grigliare è il metodo di cottura più antico e più gustoso: siamo certi che apprezzerete una cooking class tutta nuova, incentrata completamente sull’arte del barbecue.
La tradizione del grigliare si unisce all’innovazione delle ricette studiate appositamente dall’Executive chef Pasquale Falanga con il supporto del “re del barbecue” Gianni Guizzardi: due fuoriclasse dell’Accademia dei Signori del Barbecue di Bologna in trasferta per portare anche in Brianza il ricco bottino d’informazioni indispensabili per diventare i maghi del BBQ. Una nobile arte che rientra a pieno titolo in quello che definiamo ricevere con stile, soprattutto durante la bella stagione. Tre appuntamenti che vi  permetteranno di andare oltre al classico uso del vostro BBQ ed esplorare le infinite possibilità che lo strumento vi offre.

Salsiccia e fiorentina sono solo la ciliegina sulla torta di un menu che spazia da Lasagnette e Ravioli croccanti, fino ai dolci e alla vera Pizza Napoletana, passando per ricette decisamente poco convenzionali: c’è proprio tutto quello che dovete sapere.

Alla fine, il vostro palato si farà giudice di quanto appreso durante la lezione teorica e pratica: assicuratevi di arrivare… affamati.

Il prossimo appuntamento è Martedì 28 Aprile alle 19.30, al costo di 65 euro a persona.
Meglio affrettarsi: i posti sono al massimo ventidue, per garantire agli esperti una supervisione ottimale.

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MENU COMPLETO Interamente realizzato al barbecue
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ane al barbecue cotto sulla teglia di Montetiffi
Salatini al barbecue

Mortadella grigliata al profumo di Saba

La vera pizza Napoletana al barbecue di Pasquale
Lasagnetta al ragù Bolognese o spaghetti all’Amatriciana

Ravioli croccanti con salsa mediterranea
Pollo seduto alla birra con filetti di peperoni grigliati
Rib di costoline marinate al Rub
Salsiccia
Capocollo cotto a bassa temperatura con mousse di melanzana al profumo di aneto
Arista di maiale con finocchi al barbecue
Torta Tenerina con Ananas croccante al rum

Gran Finale con la Bistecca alla fiorentina

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