Un concorso rovente.

Cena a base BBQ con vista su Chicago: da Duemme Garden non è un sogno.
Grazie al concorso “Con Weber vinci Chicago”, sarà possibile vincere un soggiorno di 5 giorni per due persone nella città del Weber Grill Restaurant, considerato il tempio del BBQ.

Con 50 euro di spesa sui prodotti Weber, eccellenza del grill, un viaggio a Chicago con visita agli stabilimenti Weber e cena nella famosa casa del BBQ vi permetteranno di vedere, assaporare, sperimentare da vicino la tecnica di cottura più amata direttamente nel suo Paese d’origine: gli U.S.A.
Aperto dall’1 novembre al 6 gennaio 2016, il concorso prevede anche l’estrazione giornaliera del volume “1001 menu al barbecue”, vademecum per gli amanti del genere.
L’occasione da non farsi scappare per vivere un’esperienza unica.

Basta un acquisto in store, andare su webervincichicago.it e inserire il codice riportato sullo scontrino per volare oltreoceano!

Esterno: il momento giusto per un restyling

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Ridisegnare gli spazi, rifargli il Look: il momento giusto è adesso.
Da Duemme Garden è tempo di saldi, è il restyling del vostro esterno è scontato fino al 50%.
I migliori brand che uniscono qualità dei materiali al design delle forme sono a vostra disposizione per trasformare lo spazio outdoor in vera e propria zona living. Da Fermob a Royal Botania, tutta l’eccellenza del mobile per non rinunciare alla qualità con un occhio di riguardo al prezzo.

L’ultimo appuntamento per diventare i maestri del BBQ

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Una cooking class tutta nuova, incentrata completamente sull’arte del barbecue, in cui la tradizione del grigliare si unisce all’innovazione delle ricette studiate appositamente dall’Executive chef Pasquale Falanga con il supporto del “re del barbecue” Gianni Guizzardi.
I due fuoriclasse dell’Accademia dei Signori del Barbecue di Bologna sono pronti per l’ultimo dei tre appuntamenti studiati per insegnarci ad andare oltre al classico uso del BBQ ed esplorare le infinite possibilità del grill.
Ricette classiche e poco convenzionali si sono alternate durante le lezioni: per questa, il menu è incentrato sulle preparazioni di carne e pesce, ma come non li avevate mai visti. E per gli amanti del dolce, anche stavolta sono previsti dessert tutti da grigliare!

A fine lezione, con il ricco bottino di segreti rubati, vi aspetta un bell’assaggio di ciò che avete imparato: avete già l’acquolina in bocca?
Affrettatevi: è l’ultima! I posti sono ventidue, fissati per venerdì 26 giugno dalle 19.30, al costo di 65 euro a persona.
Nel frattempo, date un’occhiata al menu completo per scoprire le prelibatezze che vi attendono!
Meglio affrettarsi: i posti sono al massimo ventidue, per garantire agli esperti una supervisione ottimale.

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MENU COMPLETO Interamente realizzato al barbecue
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Pane e salatini farciti
Mortadella grigliata con salsa Saba
Pizza napoletana di Pasquale al profumo di mare

Pollo alla birra con pomodori gratin
Cozze e vongole soutè

Risotto di mare con astice
Pesce grande pescato al salmoriglio
Costoline marinate al rub

Verdure di stagione al barbecue
Pomodori al gratin
Patate

Plum-cake yogurt e fragole
Pesche grigliate

Gran Finale con la Bistecca alla fiorentina

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